¿Cuál es el Mejor Hornado de Riobamba?

🔴 #VIDEO ¿Cuál es el Mejor Hornado de Riobamba? 🐷

HORNADO
El plato estrella es el hornado riobambeño que se marina en chicha, se pinta con manteca de chancho y se prepara en horno de barro durante horas para que la carne quede tierna.

La característica principal del hornado riobambeño es que se sirve con chiriucho, que en quichua significa ají frío: es una mezcla de agua, sal, ají, cebolla y chicha en el que se remoja cada trozo de la carne.

[fblike][visibility visible_on=’desktop’] [ad id=’12606′][/visibility] [visibility visible_on=’mobile’][ad id=’12625′][/visibility][blog_posts style=’l’ cols=’2′ share=’off’ display=’category’ category=’589′ count=’1′ excerpt_length=’0′ sort=’ASC’ pagination=’off’]

La Rabeta

La Rabeta

Salmón a la parrilla, costillas de cerdo, hamburguesas, chicken wings, papas chilli, la mejor comida gourmet.

Crêpe & Company

Deliciosos desayunos, crepes de sal y de dulce, ensaladas frescas con los mejores ingredientes y mucho más.

[blog_posts style=’l’ cols=’2′ share=’off’ display=’category’ category=’3′ count=’3′ excerpt_length=’20’ pagination=’on’ pagination_type=’ajax’] [news_list image_size=’big’ display=’category’ category=’579′ count=’3′ show_more_1=’on’ ] [visibility visible_on=’desktop’] [ad id=’12599′][/visibility] [visibility visible_on=’mobile’][ad id=’12629′][/visibility]

Publicaciones relacionadas

Mira también
Cerrar
Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios

¿Quién cree que será el próximo Presidente del Ecuador?